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AJIテク
知って得する!
うま味調味料「味の素®」の
使いこなし
通称“AJIテク”
いつもの料理を
もっとおいしくする使い方をご紹介!
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いつもの「みそ汁」・「煮物」に!
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いつもの「炒め物」に!
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いつもの「漬物」・「おひたし」に!
実際にプロの料理人も使っている、
料理の味を引き上げる
上級テクニックをご紹介!
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料理の下味付けに!
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お肉、お魚の解凍に!
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お酢の酢角をまろやかに!
味を調和させ、まろやかにします
「味の素®」は味を調和させる効果があるので、自家製のドレッシングやタレに入れると味がまとまります。また、酢の物や酢飯などは酢角が取れて口当たりをまろやかにしてくれます。
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減塩に!
味に深みやコクが増すから、
おいしくいただけます「味の素®」で「うま味」をきかせれば、素材や調味料の味全体が強くなるので、塩分を控えてもしっかりした味わいになります。