「味の素KKコンソメ」
固形タイプ
おいしさをひと粒にギュッと凝縮しているから洋風スープが簡単につくれます。
「味の素KKコンソメ」
顆粒タイプ
使用量を調整しやすく、炒めものやパスタなど幅広いメニューに使えます。
琥珀色のスープに\ギュッ/とつまった
おいしさの秘密をご紹介します。
完成されたスープ
「コンソメ (consommé)」にはフランス語で「完成された」という意味があります。よく混同されてしまうブイヨンは、お肉と香味野菜とブーケガルニで煮出しただし汁。コンソメは、これをさらに調理して「完成された」スープです。
手間ひまかけたコンソメを、
ご家庭で簡単に!
一流のシェフでも10年の修行を要するといわれている、コンソメ。その味をご家庭でも召し上がっていただけるのが「味の素KKコンソメ」シリーズです。お肉と香味野菜のコクがギュッとつまったコンソメキューブで、誰でも簡単に洋風スープをお楽しみいただけます。
ポン!するだけで、できあがり!
コンソメキューブをポン!とするだけで味がきまる♪洋風スープが、簡単につくれます。
完成されたスープ
「コンソメ (consommé)」にはフランス語で「完成された」という意味があります。よく混同されてしまうブイヨンは、お肉と香味野菜とブーケガルニで煮出しただし汁。コンソメは、これをさらに調理して「完成された」スープです。
手間ひまかけたコンソメを、
ご家庭で簡単に!
一流のシェフでも10年の修行を要するといわれている、コンソメ。その味をご家庭でも召し上がっていただけるのが「味の素KKコンソメ」シリーズです。お肉と香味野菜のコクがギュッとつまったコンソメキューブで、誰でも簡単に洋風スープをお楽しみいただけます。
ポン!するだけで、
できあがり!
コンソメキューブをポン!とするだけで味がきまる♪洋風スープが、簡単につくれます。
お肉と香味野菜のコクが\ギュッ/と
つまった洋風スープの素です。
いつもの料理がぐっとおいしくなります。