※ヘッダーメニューを表示します。Javascriptを有効にしてくだい。
※Cook Do® コリアのメニューを表示します。Javascriptを有効にしてくだい。
トップ 味わいレシピ コチュジャンを使ったレシピ
簡単!おいしいレシピをご紹介いたします。
※Cook Do® コリアのカテゴリーメニューを表示します。Javascriptを有効にしてくだい。
下味と仕上げにコチュジャンでおいしさプラス。 ご家庭で本格チャプチェの味わいが楽しめます。
コチュジャンで作った深みのあるたれがチヂミのおいしさを引き立てます。
ボリューム満点、ホットプレートメニュー。コチュジャンを加えるとさらにおいしさが広がります。
下味のコチュジャンが効いたジューシーなから揚げ。レモンを絞りサンチュと一緒にどうぞ。
コチュジャンを加えていつもと違うお鍋はいかが?あと乗せチーズがお味に深みをプラスします。
タコとネギを炒めるだけ。本格韓国メニューもコチュジャンを使えば気軽にお楽しみいただけます。
辛さの効いたボリューム満点鶏カルビ。 ごはんと合わせてチャーハン風アレンジにも挑戦。
さきいかをコチュジャンで甘辛アレンジ。副菜としても、お酒のおつまみとしてもぴったりです。
コチュジャンでしっかりと煮込んだ甘辛いお味と、もちもちとした食感がやみつきの一品。
辛口コチュジャンソースでいただくチキン。いつもの鶏肉にひと手間で特別メニューに。
韓国風鶏の肉じゃがです。具材のダシがたっぷりと出たスープでスタミナ満点。
コチュジャンベースの特製ダレに漬け込んだ牛肉と、蒸し煮野菜で作るお手軽ビビンバです。
栄養バランスばっちり!コチュジャンをピリッと効かせた、あさりとズッキーニのさっぱりうどん。
コチュジャンを使った万能ドレッシングが大活躍。野菜もたくさん食べられます。
いつものおひたしが韓国風に。さっと作れるお手軽サイドメニューです。
炒めた後にからめるだけ。 マイルドな辛さがくせになるおいしさです。
※フッターメニューを表示します。Javascriptを有効にしてくだい。