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炒め合わせるだけであっという間になす
がコクうまに! -
ほんのり生姜をきかせた和風味噌!米味
噌に八丁味噌を合わせた豊かな風味。
豚バラなす用で
野菜・たんぱく質がおいしくとれる!
野菜量80.0~107.0g
たんぱく質量9.0~12.0g
※4人前/1人あたりの量〜3人前/1人あたりの量
「CookDo® きょうの大皿®」
豚バラなす用の

作り方(3〜4人前)
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●なす(中4個、約320g):タテ半分に切り、ひと口大の乱切りにする。
●豚バラ肉(薄切り、約200g):4cm幅に切る。
※お好みにより、小ねぎを散らすと、彩りよく仕上がります。 -
熱したフライパンに油大さじ2を入れ、なすを炒め、
火が通ったら皿にとる。 -
豚肉を炒め、火が通ったら、いったん火を止め、なすを戻す。
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「Cook Do® きょうの大皿®」を加えて再び火を
つけ、炒め合わせてでき上がり。