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第二品 黄金炒合菜

第二品 黄金炒合菜

レギュラー 野菜

材料

2人前

  • 豚バラ肉薄切り150g
  • キャベツ4枚(200g)
  • ピーマン2個(50g)
  • パプリカ(赤)1/3個(50g)
  • 「Cook Do®」香味ペースト1・1/2周(13g)
  • サラダ油大さじ1

作り方

  1. 豚肉はひと口大に切る。キャベツはざく切り、ピーマン、パプリカは短冊切りにする。
  2. フライパンに油を熱し、1の豚肉を炒める。肉の色が変わったら、ピーマン、パプリカ、キャベツを入れてさっと炒める。
  3. 2のフライパンに1のピーマン・パプリカ・ねぎを入れて炒め、しんなりしたら火を止める。
  4. 「香味ペースト」を加えてよく混ぜ、中火で炒め合わせる。

  5. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
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