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第十三品 赤丸火鍋

第十三品 赤丸火鍋

野菜

材料

2人前

  • 鶏もも肉1枚
  • 木綿豆腐1丁
  • しめじ1パック(100g)
  • にら1/2束(50g)
  • カップ4
  • 「Cook Do®」香味ペースト[辛]5・1/2周(48g)

作り方

  1. 鶏肉、豆腐はひと口大に切る。しめじは小房に分け、にらは3cm長さに切る。
  2. 鍋に水を入れて火にかけ、沸騰したら1の鶏肉を入れ、アクを取りながら煮る。
  3. 鶏肉に火が通ったら1の豆腐・しめじ・にら、「香味ペースト」を加えて約5分煮る。

  4. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
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